Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Медальоны с грибамивырезка говяжья - 200 ггрибы - 50 г хлеб пшеничный - 50 г мука - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Лоранский пирог с курицейДля теста:мука - 250 г сливочное масло - 125 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка вода - 3 ст. ложки Для заливки: яйца - 2 шт. сыр тертый - 150-200 г сливки 33% - 150-200 г Для начинки: филе куриное - 1 шт. шампиньоны свежие - 10 шт. лук - 1/2 шт. брокколи - 6-8 соцветий Кавурма из свининымякоть свинины - 500 гпечень говяжья вареная - 300 г грибы - 200 г сладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. помидор - 1 шт. вино белое - 1/4 стакана растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Лимонад шоколадныйкакао-порошок - 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стакана вода - 1 1/2 стакана сметана - 1 стакан вода газированная - 3 стакана Бифштексы запеченныебифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.репчатый лук - 4 шт. картофель - 8 шт. бульон мясной - 2 стакана яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый Телятина с кабачками по-деревенскимякоть телятины - 450 гкабачки - 2 шт. зеленый лук - 100 г помидоры - 2-3 шт. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Жаркое из телятины и лука-пореятелятина без костей - 1 кглук-порей - 2 пучка мука просеянная - 1 стакан соль - 1 ч. ложка перец белый молотый - 1 1/2 ч. ложки вермут белый сухой - 1/2 стакана коньяк или бренди - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка растительное масло перец кайенский - 1 щепотка Мусака с говядиной и картофелемфарш говяжий - 250 гкартофель - 4-5 шт. репчатый лук - 1/2 головки помидор - 1 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец черный молотый Рулетики из ветчины с курицейветчина - 200 гфарш куриный - 200 г репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Для соуса: сметана - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1 ст. ложка Овощная закуска с мясомсмесь овощей замороженная (сладкий перец, морковь ,сельдерей, брокколи, стручковый перец) - 450 гвырезка свиная нежирная - 250 г масло соль перец приправа для мяса - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 60 г лимон - 1/2 шт. Котлеты ассортифарш мясной - 350 гфасоль - 1/2 стакана картофель - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый Картофель в сметане запеченный в угляхкартофель - 3 кгсметана - 200 г соль - 1,5 ч. ложки перец - 1/3 ч. ложки приправа сухая - 2/3 ч. ложки Котлеты ассорти с грибами и сыроммякоть телятины , свинины и курицы - по 150 ггрибы - 100 г сыр твердый тертый - 80 г репчатый лук - 1 шт. картофель - 4-5 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зелень чабреца соль Оливье с помидорамиокорочок куриный копченый - 1 шт.картофель отварной - 2-3 шт. огурцы соленые - 2-3 шт. капуста цветная вареная - 50 г помидоры свежие - 2 шт. корень сельдерея , майонез - 2 ст. ложки фасоль консервированная (без томата) - 2 ст. ложки спаржа вареная - 50 г зеленый горошек - 2 ст. ложки Для заправки: сахар - 1 ч. ложка уксус - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана перец , соль - по вкусу «Ласточкины гнезда» (2)фарш говяжий - 300 гяйца вареные - 2 шт. хлеб пшеничный - 50 г молоко - 1/4 стакана репчатый лук - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Для соуса: растительное масло - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан зелень петрушки - 10 г соль перец черный молотый Котлеты по-болгарски (2)мякоть баранины - 500 гкартофель - 1-2 шт. перец сладкий_ENG_SIN - 1 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки - 20 г мука - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. растительное масло - 4 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 150 г листья зеленого салата соль перец черный молотый Мясо с апельсиновым мармеладомяблоки кисловатые - 150 глук репчатый красный - 100 г помидоры - 100 г соль изюм - 50 г горчица средне острая - 1 ч. ложка уксус пряный - 125 мл сахар - 200 г мармелад апельсиновый - 1 ч. ложка перец черный молотый перец душистый молотый - 1 щепотка кориандр молотый - 1 щепотка грудинка свиная без костей - 200 г вино белое - 50 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |